Kundenbewertungen

Sie haben für Sie getestet!

7.9
10

Domaine du Colombier

Note moyenne sur 500 avis

Schließen
Services 9.0/10
Quality/price ratio 8.2/10
Restaurant 7.2/10
Infrastructure 8.2/10
Swimming pool 9.0/10
Spa 8.9/10
Animations 7.4/10
Mobile-Home 9.0/10
Surroundings 9.6/10
Reception and service 8.0/10
Accommodation 7.9/10
9 10

 - In family

Sehr schön gelegener Platz am Verdon, sehr schöne Häuser im Premium-Bereich, schönes Schwimmbad, viele Aktivitäten in der Umgebung möglich.
Réponse de Domaine du Colombier :

Hallo, Vielen Dank für diesen netten Kommentar und diese sehr schöne Notiz. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage zu beantworten, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gefühle in Ihren Kommentaren zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, Sie zu lesen und zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie auf der Domaine du Colombier wieder begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag, Mit freundlichen Grüßen
Le 11/09/2020


Expérience du 10/09/2020
Publié le 10/09/2020 (Voir plus)

Infrastructure 9/10
Spa 8/10
Reception and service 9/10
Accommodation 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - In family

Naja.. Boden war bei der Ankunft nicht sauber. Wir mussten den Boden selber abwischen. Die letzten Nächte wurden wir von unvernünftigen Nachbarn (L11) gestört. Sie haben bis 2 Uhr in der Nacht laut im Aussenbereich gefeiert. Da konnte das Personal vom Campingplatz nichts machen, da sie nicht mehr da waren. Im Laguna-Bereich kann man nicht richtig schwimmen. Man läuft einfach um das Becken durch die Strömung herum. Nach ein paar Runde wird langweilig. Für Schwimmbereich verlangt das Campingplatz Zusatzkosten, die aber bei der Buchung nicht deutlich informiert sind. Wir sind insgesamt etwas von der Anlage enttäuscht.
Réponse de Domaine du Colombier :

Hallo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Es tut uns leid, von Ihren Gefühlen zu hören. Im Rahmen unseres kontinuierlichen Verbesserungsprozesses berücksichtigen wir Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören, Das Weingut Domaine du Colombier.
Le 08/09/2020


Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Infrastructure 7/10
Animations 4/10
Reception and service 7/10
Accommodation 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

 - In family

Straße zu laut. Musik am Pool zu laut. Musik im Sanitärbereich unangenehm. Sanitär nicht sauber. Snackbar nicht hygienisch Wir sind früher abgereist weil wir nur Lärm hatten. Autos, Musik vom Pool. Auch war vorher nicht bekannt dass der Platz so steil ist. An der Snackbar würde unhygienisch gearbeitet. Der Pool war zu warm. Das Becken im Spabereich viel zu teuer.

Expérience du 29/08/2020
Publié le 29/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 3/10
Reception and service 3/10
Accommodation 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
0 10

 - In family

Service nicht vorhanden, Poolregeln mehr als unverständlich, nicht ausgelegt für Campingurlauber Zuerst das Positive: Bei Anreise haben wir einen Umschlag mit Einmalmasken, Karte und WiFi Code überreicht bekommen. So hatten wir alle Informationen an der Hand. Sehr negativ: Überall wird auf die Covid-Regeln hingewiesen, wie Abstand halten, Masken tragen, etc., aber umgesetzt wird das nicht. Im Pool wird gedrängt und geschoben, man kann den Leuten gar nicht ausweichen. Zudem sind auch die Poolregeln mehr als unverständlich. Springen verboten, egal, es wird gesprungen, dass man teilweise gar nicht ausweichen kann. Auf die Abstände (auch der Sonnenliegen) bin ich schon eingegangen, aber wehe man hat eine normale engere Badeshorts an (keine Boardshorts oder Sportshorts), dann wird man von zwei „Bademeistern“ daraufhingewiesen und aufgefordert den Pool zu verlassen... Desweiteren finde ich es sehr schade, dass man keine gemeinsame Lösung findet, wenn wir aufgrund der Covid-Entwichlung an der Cote d‘Azur, der daraus hervorgegangene Einstufung zum Risikogebiet und der bevorstehenden Quarantäne in Deutschland, einen Tag vor gebuchtem Ende abreisen wollen. Zu guter letzt muss ich leider der Rezeption sämtliche Kompetenz absprechen, wenn es um Camping Urlauber geht. Unter anderem warte ich immer noch auf einen Rückruf, da mir keiner der Kollegen an der Rezeption beantworten konnte wo ich eine Chemietoilette ausleeren konnte, mich aber zurückrufen wollten.
Réponse de Domaine du Colombier :

Hallo, Es tut uns leid, von Ihren Gefühlen und Ihrer Notiz zu hören. In einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess berücksichtigen wir alle Ihre Anmerkungen. Bitte beachten Sie, dass wir strenge Regeln aufgestellt haben, um die Sicherheit und Gesundheit unserer Urlauber und Mitarbeiter zu gewährleisten. Unser Personal trägt Masken, und wir achten darauf, dass die Sicherheitsabstände zwischen den Matratzen gut eingehalten werden. Leider halten sich nicht alle unsere Gäste an unsere Regeln, und einige zögern nicht, ihre Matratzen zu verschieben. Wenn wir eine solche Haltung sehen, nehmen wir unsere Kunden zurück, aber es ist uns unmöglich, jede einzelne Person zurückzunehmen. Was das Verbot von "kurzen" Badeanzügen betrifft, so ist dies die obligatorische französische Gesetzgebung, die in Gemeinschaftsschwimmbädern einzuhalten ist. Unsere Rettungsschwimmer dürfen nicht baden (außer bei Zwischenfällen) und sind nicht verpflichtet, Lycra-Badeanzüge zu tragen. Wir wünschen Ihnen ein schönes Ende des Sommers. Mit freundlichen Grüßen, Domaine du Colombier
Le 27/08/2020


Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Infrastructure 1/10
Reception and service 2/10

Avis vérifié par Guest Suite